Рабочая встреча Т.А. Бариновой с руководителем УФК по Псковской области и председателем Комитета по образованию Псковской области

27 марта 2020

27 марта 2020 года состоялась рабочая встреча Заместителя Губернатора области – Председателя Комитета по финансам Псковской области Т.А.Бариновой с Руководителем Управления федерального казначейства по Псковской области Д.Г. Губиным и Председателем комитета по образованию Псковской области А.В. Седуновым.

В ходе встречи был обсужден вопрос финансирования субсидий из федерального бюджета в бюджет Псковской области.

По итогам встречи было принято решение: дополнительно проинформировать подрядчиков, получающих субсидии из федерального бюджета и находящихся на казначейском сопровождении, о предупреждении субподрядчиков о необходимости  своевременного открытия лицевых счетов в Управлении федерального казначейства по Псковской области в целях своевременной оплаты по выполненным работам по Государственным контрактам.

Дополнительные разъяснения в ближайшее время до всех получателей бюджетных средств будут доведены Комитетом по финансам Псковской области и Комитетом по образованию Псковской области.