Публичные слушания по проекту закона области «Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2018 год» важно

13 июня 2019

14 июня 2019 г.  в 16.00 в зале государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Псковский областной колледж искусств им. Н.А.Римского-Корсакова» (г. Псков, ул. Воеводы Шуйского, д. 2), проводятся публичные слушания по проекту закона области «Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2018 год».

С проектом закона области «Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2018 год» можно ознакомиться на Портале государственных органов Псковской области pskov.ru (раздел «Документы», подраздел «Проекты документов»).

Замечания и предложения по проекту закона области «Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2018 год» можно направлять в Комитет по финансам Псковской области в срок до 13 июня 2019 г. по адресу: ул. Некрасова, д. 23, г. Псков, 180001, или по электронной почте: oblfin@obladmin.pskov.ru. Телефон для справок: 8(8112) 29-99-23.

Распоряжение Администрации области от 13.06.2019 № 276-р «Об утверждении отчета об исполнении областного бюджета за 2018», содержащее Регламент проведения публичных слушаний, определяющий порядок регистрации участников, организации и проведения публичных слушаний, размещено в сетевом издании «Нормативные правовые акты Псковской области» (pravo.pskov.ru) и на Портале государственных органов Псковской области pskov.ru в разделе «Документы».